которая постоянно сниться

Чёртов Крест
хочешь я за руку тебя возьму
и пройду по всему городу
буду целовать тебя  у всех на виду
не взирая на взоры
к родителям отведу и раскрою
что происходит с тобой  и со мною
хочешь скрывать это буду
как страшную тайну
как-будто случилось все это случайно
сгорать буду рядом с тобою ночами
при встрече слегка лишь касаясь плечами
никто никогда не узнает про пламя
ведь ночью темно
мы стали тенями
я знаю ,я знаю
я все понимаю
как это трудно решится
из множества птиц выбрать такую же птицу
но кто же мог знать
что возможно так сильно влюбится
в девочку которая мне  постоянно сниться