Меня потеряли!

Ева 09
Меня опять не замечают,
на «почему?» не отвечают!
Друг другу слов наговорили,
а про меня совсем забыли!

Эй, мама-папа, я же здесь!
Случайно под листок залез!
Меня, наверно, потеряли!
Но почему-то не искали...

Сейчас погромче закричу,
что я устал и пить хочу!
Эй, мама-папа, отзовитесь!
И на сыночка оглянитесь!

Они моих не слышат слов...
Наверное, у них — любовь!
Опять играем в невидимку...
Но невидимка — лишь один я!

Пойду тогда я на лужок,
там ждёт меня один дружок...
Вот он меня не потерял,
вчера мне что-то выпить дал!
И мы с ним славно поболтали,
когда ещё нам водки дали.
И сигаретки покурили,
про баб слегка поговорили...
Отличный вышел вечерок -
я не один, со мной дружок!

Эй, мама-па, адью, покеда!
Вернусь, наверное, к обеду!

20.06.2012
Иллюстрация выполнена автором
*надпись на маечке потерянного мальчишки —
I AM BAD&MAD -
«Я — плохой и дурной»