запреты...

Валентина Кузьминская
***
Обнажаю я запреты,
В лёгких плавлю сигареты.
В голубом дымке смерть тает
И над нами власть теряет.

Отпускает наши души
И сердца больше не сушит.
Звук шагов почти не слышен,
Сон бессонницей унижен.

Смерть обидеть невозможно,
Навсегда проститься сложно.
Жаром тела, славя голод,
Мы спугнули её холод.

Поцелуев привыканье
Обвивает страсть желанья.
Быстрых рук прикосновенье
Убивает невезенье.

Плоть от плоти отделяет,
Но любовь не разоряет.
Мы бессильны до закаты,
А за ночь двойная плата.

Нежность душит отношенья
И удвоено стремленье.
Твоё сердце танец кружит,
А моё, опорой служит.

Обнажаю я запреты,
Рассылаю снам приветы.
Нам бессонница дороже,
Она выжить нам поможет.

Июнь` 2005 год








                S-Pb.