Рэквием

Новикова Анастасия Владимировна
                Посвящается вечной и светлой
                памяти погибшего друга
               
В моей душе вдруг стало пусто
Сегодня плачут небеса
Невосполнимая утрата
Глаза мои томит слеза

Мой друг покинул мир жестокий
И к сожаленью навсегда
Душа твоя на небо улетела
И обрела там два крыла

Теперь ты ангелом с небес
На нас взираешь милый друг 
И мы скорбим и нет нам утешенья
Что ты покинул наш дружный круг   

Ты был простой и верный честный
Не предавал ты никогда
Всегда спешил на помощь другу
Если случалась с ним беда

Ты был веселый и романтик
Таким остался навсегда
О как же жизнь не справедлива
Злодейка странная судьба

И в память о тебе мой друг
Я зажигаю в храме свечи
И капли воска как слеза
И память наша будет вечной
                08.10.84-08.06.12