Я - беда? Так ведь не ябеда

Галанова Ирина Владимировна
Глаза зелёные и что же? Я - беда?
Но от беды бегут, ей не любуются.
С бедой слова восторга не рифмуются,
Она горька, как в хлебе лебеда.

Волна Меверика для сёрфера тебя,
Я не беда - природное явление,
Дарящее полёт и вдохновение,
Играючи, не жалуясь, любя...