***

Владимир Санников Изменить Почто
  Я знаю труд крестьянский
Совсем не по наслышке,
Все потому, что род мой
От плуга да косы.
Поэтому на поле
Я не бываю лишним,
Знаком мне запах хлеба,
Вкус утренней росы.

Под крик коростелиный
Траву не раз косил я
Метал стога большие
На заливном лугу.
Всем сердцем, всей душою
Люблю тебя Россия,
Я черпаю здесь силы
И многое могу...

Мне все вокруг знакомо
Поля,деревья, речка,
И в тихом переулке
Живут мои друзья.
Без них я так скучаю
И часто навещаю,
Здесь дышится привольней,
Здесь родина моя.