Первая любовь

Татьяна Гурова 2
Море, солнце и песок,
Чайки на просторе,
На песке следы от ног,
Лагерь возле моря.

Небо, звёзды и луна,
Рокоты прибоя
И ночная тишина.
Мы вдвоём с тобою.

Первый робкий поцелуй,
Нежное касанье,
Страхи: - Не разочаруй!
Встречи, расставанья.

С неба падает звезда.
Ожиданье чуда,
Обещанье: - Навсегда!
И сплетенье судеб.

Смена кончилась. Домой.
Грусть. Прощанье взглядом.
Канет первая любовь
В август с звездопадом.