Тебе снятся чужие сны?

Анастасия Фишер
Тебе снятся чужие сны?
В них приходишь как гость непрошенный.
А по стенам скользят часы,
И  два слова тобою брошенных.

Тебе снятся мои глаза?
И тобою разбитый взгляд.
Я тебя еще долго ждала,
Только ты не вернулся назад…

Тебе снятся мои мечты?
Те, в которых встречаем рассвет.
Ты читаешь мои стихи,
Со вкусом ментола и сигарет.

Мне не снятся твои черты,
Я вообще по ночам не сплю.
Я сжигаю в камине листы,
На которых пишу «ЛЮБЛЮ».

20.06.2012г.