Соберу в корзину звезды

Алиева Эльмира
Соберу в корзину звезды.
Принесу их для тебя .
Соберу руками росы
Напою водой тебя.
Разрисую облаками
Наше ложе для любви.
Чудотворными цветами
Льется музыка души.