Художественные фильмы мечтами заражают

Светоносец Лучезар
Художественные фильмы мечтами заражают (июль 2011 г)

Художественные фильмы мечтами заражают
И в наше подсознание кумиров лишь внедрят.
Любые фильмы образ в нас невидимо вмещают
И этим восприятие сознанья изменяют.

Что было и что будет, зависит от того,
Что смотрим, о чём мыслим и делаем давно.
Останови желания искать здесь зрелищ, хлеба,
Ведь всё это – погибель из подсознанья хлева.

Сознанье принижает всё то, что видишь ты,
Когда желанья мира считаешь за свои,
Когда ты смотришь фильмы – все образы есть сон,
который проникает всё глубже. Есть лишь он.

Что слушаешь, читаешь, – с тобою каждый миг,
Себя ты забываешь, забудешь этот стих.
Ты образ поведенья из фильмов всех берёшь
Что смотришь и лелеешь, тем в мыслях и живёшь.

Здесь мало фильмов для Души, Сознанья твоего,
Что могут пробудить в тебе картину дня всего.
Сознание расширить способны единицы.
Учись ты видеть свет и зло, единство и границы.

-----------

Тайны влияния телевидения и СМИ на людей:
http://rescue-world.org/load/1-1-0-40