о Любви

Татьяна Фролкина
Мне о любви не выдавить строки.
Слова пусты : бирюльки, цацки, бусы...
Вдоль берега единственной реки
Лежит мой путь. Я не ошиблась курсом.

Мне от истока к устью от судьбы
Не утаиться нравом своевольным.
Когда река взлетает на дыбы,
Меня волна отшвыривает больно.

Я буду поймой, лугом заливным,
Глухой заслонкой в каменной плотине,
В окошке светом, супчиком грибным,
Когда наскучит плаванье мужчине.