Городское

Эффект Зависит От Дозировки
Мой город. Пыльные улицы.
Люди во дворах целуются.
Дети хмурятся,
От солнца палящего.
Тёплого и настоящего.
У тебя босоножки на шпильках.
И на пол лица солнечные очки.
И шесть писем в личке,
О том, что прекрасно выглядишь.
Измеряешь шагами проспекты,
Где пары переходят на "ты",
Среди этой, радостной суеты.
И так тепло улыбаются.

А тебя совсем не касаются
Новости спорта и моды.
Меняющиеся прогнозы погоды,
Скучные путешествия в Ригу.
Ты любишь умные книги
И вечерние прогулки.
Заворачивая в переулки,
Чтобы гулять подольше.