Новая глава. Сонет 27

Таня Дедич
Звучит волнующая нота —
Мотора неумолчный бас.
Я замерла на точке взлета —
Лишь небо разделяет нас.

Открыв небесные ворота,
Гуляет ветер озорной.
Я замерла на точке взлета —
Услышь короткий позывной.

В момент обратного отсчета,
Не нарушая связь времен,
Я замерла на точке взлета —
Пускай удачным будет он!..

А над судьбой моей земною —
Лишь поднебесье ледяное.

14.06.2012