То взлет, то паденье...

Приколист Прикольный
Строптивая девочка, словно кузнечик,-
Ты соткана вся из противоречий.
Нахмуришься тучкой и тут же смеёшься,
Уходишь, но знаю,- назад ты вернешься.

И я, ошалелый от носа до пяток,
К душе оголтелой нашью вновь заплаток.
Ну где ж остановка с названием «Вместе»?
Ведь я и жениться могу, честь по чести.

То взлет, то паденье; то в гору. то в пропасть.
Есть в этом движеньи какая-то четкость.
Какая-то вечная жизни загадка,-
То черное с белым; то горько, то сладко...