Мой милый, помолчи! Не надо объяснений

Татьяна Сенченкова
Мой милый, помолчи! Не надо объяснений.
У каждого сейчас своя любовь и жизнь,
Хоть состоит она из сотни совпадений,
Все линии судьбы лишь раз пересеклись.

Второго не хочу, мне было очень больно,
Когда ты уходя, захлопнул нашу дверь,
Еще тогда себе сказала я, довольно,
Я вслед не побегу ни после, ни теперь!

И догорая день оставил отпечаток
На всем,что будет вновь со мною в новом дне.
Любовь ушла давно, а на душе осадок
И темное пятно на выцвевшей стене.

На ней висел портрет, вернее было фото,
Я в белом, в черном ты- стоим с букетом роз,
Не помню в год какой его повесил кто-то
И кто-то снял вчера. А может ты унес?

Не надо, помолчи! Довольно объяснений.
Нам нечего делить, дороги разошлись.
Жизнь состоит увы из сотни совпадений,
Но линии судьбы лишь раз пересеклись.

Фото из интернета