Болтаем часто мы без толку...

Вера Аношина
Болтаем часто мы без толку,
от сплетне к сплетне – безумолку,
да только никакого толку,
своё теряем время только.

Но нам не жаль его нисколько,
его полно у нас, поскольку,
нельзя жить просто, втихомолку,
ведь слово облегчает только.

Мы толчем, толчем воду в ступе,
что выглядит ужасно глупо.