Когда учитель нужен школе

Марк Львовский
Учитель нужен школе,
Когда сентябрь придёт,
Пусть деток лучше учит
И знаний колет лёд.

Но год промчится быстро,
Наступит месяц май,
Он выставит оценки,
Уходит пусть, давай.

А мы найдем другого,
Не нужен больше тот,
А если что, заменим,
И тоже через год!