Знак бесконечности

Алиева Эльмира
Нить судьбы растянута во времени.
Неразрывно связывает нас.
Невозможно разорвать суть бремени.
Хоть, бывает больно и подчас.
    *  *  *  *  *  *   *

Ты,видишь,знак бесконечности
На этом бескрайнем небе.
Это - две судьбы в рамках вечности,
Стянутые нитью жизни...вместе.

Видишь,между ними бездна пропасти,
На безбрежном  поднебесье,
Но вдруг, они пересекаются
И навеки остаются вместе.