С добрым утром, милый хутор

Марина Буданова-Лисицына
C добрым утром,
Милый хутор.
Ты ль не знал, что много лет
Жизнь меня кидала круто,
В точь - на счастье "медных" груду -
- обесцененных монет.

Ты ль не знал, что было счастье
Здесь, в краю где отчий дом,
Где судьба буланой масти
Не гнала в зашей кнутом.

Протащило это время,
Словно волоком суму,
Зацепившихся за стремя
За тумана пелену.

С добрым утром,
Милый хутор,
Приютивший навсегда.
Жизнь меня бросала круто
За чужие города.

20 июня 2012