Скучаю - разрывается моя душа

Александр Нелепов
Скучаю - разрывается моя душа...
И рад, что на страничку ты зашла.
Мечтаю Нежность твою я приласкать
И, как прежде, целовать и обнимать.

Я полюбил всю Пышность наших встреч
Но, вероятно, не смог их уберечь...
Вот, что-то ускользнуло от меня...
Хотя и мчусь к тебе я шпорами звеня

Радушию, объятиям всегда был рад
И в этом не испытывал преград...
Общения страстные, как молнии грозы
Но, видно, - не понял судьбы АЗЫ

Упоительны воспоминания о Любви...
Я прилечу к тебе: ты только позови
В тебя ворвусь заполню всё вокруг
И только буду слушать сердца стук.

Прекрасная и милая: разок взгляни
И руки, как и прежде, протяни ...
Я подхвачу тебя, любимая моя...
И увлеку в мир сказок - от бытия.

Да, я скучаю сильно-сильно по тебе
Небезразлична - ты в моей судьбе
Дышу тобой: весь в грёзах и мечтах.
Одно лишь слово: Незабудка на устах.