Летний вечер

Диана Иванова 88
Однажды, под вечер, у дома,
после теплого летнего дня,
я присяду на лавку и снова
ненароком прикрою глаза.

Запрокину за голову руки,
полной грудью воздух вдохну,
и асфальта горячего нотки,
я в носу у себя ощущу.

Ветерок легкий, нежно коснется,
волоски на руках теребя.
И на тело внезапно прольется,
долгожданная мною, нега.


20.06.2012