С улыбкой - доброю, своею, На юном девичьем, лице

Виктор Паньков
...

Ты вновь пришла прелестной самой,
В те - утра, светлые ... часы ...
Я наслаждаюсь - светлой - гаммой.
И взглядом ... капелек ... росы,

С глубоководной - глубиною,
И добротой всех добрых фей.
Я рад, что снова ты со мною.
И на душе - ещё ... светлей.

С улыбкой доброю своею,
На юном девичьем, лице.
И я с тобой от счастья млею,
В душевшой - радости, венце.

Благословен тот светлий лик,
Что дарит людям счастья миг.

***

Сонет №684