Паук

Вера Визирова
Муха с песнею летала.
Западню не увидала.
К пауку попала в сеть,
Продолжая песню петь.
- Вот, -  подумал он, - подарок.
Я кого поймал на завтрак:
Муху или песню в сеть?
И кого мне первым съесть? –
Песню он искать пустился,
Сети оборвал, свалился.
Муха вырвалась тотчас,
Вместе с песней унеслась.