А может, я влюбилась не в того?..

Алёна Лукьяненко
А может, я влюбилась не в того,
И свадьба у меня не как у всех?!
Не буду объяснять я ничего,
И неуместен ваш дурацкий смех.

И пусть мы познакомились не так,
Ходили на свиданья не туда.
Какой же это всё-таки пустяк!
Какая это, впрочем, ерунда!

Я даже не похожа на него,
А он совсем другой, не то, что я.
Не буду объяснять я ничего,
Ведь мы теперь одна семья.

Хотя несовместим наш гороскоп,
Гаданья, кстати, тоже не сошлись,
Но кто-то наверху нажал на стоп,
Чтоб здесь внизу друг друга мы нашли.

Мы даже дома спорим не о том
И от людей скрываемся не там.
Но где бы ни были, всегда вдвоём:
Мы так привыкли, нравится так нам.


06.01.2011