Спешите

Татьяна Папантонио
Спешите, делайте добро,
ведь жизнь короткая такая.
Ни золото, ни серебро
не возвеличат, умирая,
оставить память на века
позволят добрые дела!

Спешите искупить грехи,
мы видим то, что есть сейчас,
не разорвать бы жизни нить,
что будет долгой после нас.
И, помогая людям бедным,-
навечно станешь ты бессмертным!


На фото—
« Спешите делать добро» - это  девиз доктора Гааза, написанный на его могиле.