от скромности я не умру своей...

Дана Ден3
от скромности  я не умру своей...
нас майский вечер больше не обманет.
твоя улыбка - искуситель Змей.
меня с утра до вечера...тиранит.

под душ холодный, майку от...ARMANI
и от SECRETа  юбку до колен...
духи CHANEL и пусть тебя дурманит.
как от Шабли в ответственный момент.

я сумасбродка... знаешь ты про это.
но здорово, когда смех в унисон...
унылость к черту, пусть Душа поэта.
в тебе проснется, грусть прогонит - вон.