Бриз...

Хмара
Пусть за искренность наших строчек
Не осудят нас, не осмеют
Этой жизни короткий глоточек
За которым – безмолвия путь

И пунктиром бегут мгновения
Словно трассы горячих пуль
Нам не нужно поминовения
Лишь – корабль, да верный руль . . .