Только время даст ответ...

Ирина Федосова
Мне б достичь недосягаемое...
Мне б достичь и уберечь.
Мне б понять свое желаемое,
Разобраться бы в себе.

Мне б понять кто нынче нужен?
Кто мне друг,а кто мне враг?
Сесть бы вместе с ним за ужин,
Разобраться,что не так..

Мне б понять простые вещи,
Вроде просто ,вроде нет..
Мне жизнь ответит на вопросы,
И только время даст ответ.