Вернусь сюда...

Людмила Дзвонок
Хочу я созерцать всё море дивно,
Взгляд устремлять на дальние утёсы!
Ах, возраст этот... Кажется, наивно?
Нет, я не буду задавать вопросы.

Люблю морскую даль, шторма и штили,
И гальку, и песок, и ветер шкодный,
И тучи надо мной (на миг застыли)...
Какая красота родной природы!

Свиданье наше в будущем нескоро.
Вдох на всю грудь - наполниться, забыться!
- Ах, море, море, не смотри с укором!
Вернусь сюда, мечтам ведь совершиться.
                20.06.2011

Фото из семейного альбома:
я на Черном море 08.06.2012г.