Поплавок

Абдульмахмуд Рахимов
Поплавок - молчун попался,
Как я только ни старался:
Мякиш хлеба и червяк,
А он замер - и никак.

Дед мой рядом, не зевает-
За одной одну таскает.
Все карасики с ладошку.
Мне хотя б одну для кошки!

Обещал я Мурке рыбу.
КТО БЫ СДВИНУЛ ЭТУ ГЛЫБУ!!!

июнь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.