Кто придумал Скайп?

Рифмовочки От Вовочки
Скайп, таки выдумал еврей, всё потому
(И этому я так ужасно рада)
Что вроде гость гостит в твоём дому
И в тоже время, угощать его - не надо !
С сей инновацией и мы по-новому живём
Вы к нам, по Скайпу, в гости...
Мы же к вам - живьём !