Я фото выложил на сайт..

Миридич
Я фото выложил  на сайт
Тот самый
Где знакомства
Приврал немного
Написав
Что мне не нужен спонсор
Что строен
Словно Аполлон
Красив
Как Афродита
Имею в пригороде дом
И «Порш»
Чуть –  чуть побитый
Спиртного очень мало пью
«Дурь» под большим запретом
Что путешествовать люблю
И заниматься  этим ….
Что в сорок лет
Один, как перст
Собаки даже нет.
Прошел на совмещенье тест
Сижу и жду ответ

Пишите леди и мадам
Умные, красивые.
Я душу вам
Свою отдам!
За пару кружек.
Пива.