Взаимная любовь!

Вита Авиталь
Взаимная любовь! Какое счастье
Смотреть в глаза и наслаждаться Им!
Ты засыпаешь - он тихонько рядом,
Любуется созданием таким.

Взаимная любовь! Какая радость,
Когда она с тобой, ты помолись!
Пусть наполняет жизнь она желаньем,
Не унижая, помогает жить.

Взаимная любовь! Душа без боли,
Смех на двоих и радость пополам!
Ночь обжигает страстью, прочь печали,
Оставь обиды, как ненужный хлам.

Взаимная любовь! Ты нежность на постели,
Прикосновения тел и музыка души!
Она и Он слились.., они так захотели,
От счастья тишина пронзительно кричит...