глаза

Милана Корфф
У кого то глаза цвета моря
У кого то глаза цвета неба
У кого то глаза цвета виски
Или еще каких то цветов.
А твоих глаз я не помню цвета
У твоих глаз любовь ко мне
У твоих глаз попытка раздеть меня
И уложить в постель.
У твоих глаз забота
У твоих глаз моя улыбка
У твоих глаз совместное утро
Совместный вечер и день.
И, да я не помню цвета
Но разве же это важно,
Если из глаз твоих
Светит любовь ко мне.