Взмах

Наталия Рябухина 2
 


...Мой герой эстетствует и пишет
Между прозябаньем "подкроватным"...
Только он не понят, не приближен
Мною, той- большо-о-ой и адекватной...
Мы едины хлебом кукурузным,
Зрелищем нам- "Сталкер" и "Солярис",
Гудвин нам сберёг на шаре- старость...
Мой герой не встречен мной, не узнан...
...Это- палочка для битья.
Это- бабочка...
Взмах!..
Ничья.....