Прощание

Ксения Винидиктова
Знаешь, смерть не выбирает
И не ищет виноватых,
Лишь чьё время истекает
На часах продолговатых.


Знаешь, жизнь не вспоминает
Об ушедших и забытых.
Только осенью рыдает
В красках памяти размытых.


Знаешь, миг порой нежданно
Утекает, как вода.
И порой бывает странно
Растекаться в никуда.