Во траве...

Татьяна Александровская
Предначертана ты Богом, предначертана.
И история твоя недочертана.
Предназначены судьбой мысли рваные.
Не прожить одной с бедой, ох, не странно ли.

Предначертана судьбой. Предназначена.
Окрылилось от тепла сердце вкрадчиво.
Мысли трепетом бегут. Мысли рваные.
Ты спешишь побыть одной – ох, не рано ли!

Расхлесталася душа, истомилася.
В ожидании своём отворилася.
Не ходи одна домой по дубравушке,
Во хмельной траве ждёт конь, на муравушке.

Перевёрнута душа. Поистреплена.
Ты отдай её сама, Богом слеплену.



                Июнь 2012