Струится Лунный Свет...

Ольга Велл
Струится Лунный Свет мне на ладошку,
И льются Звуки Света в тишине!
Коснётся сердца Мир безмерно Тонкий,
Дарящий Радость жизни на Земле!

Наполнится прекрасным пеньем Рая,
Вся Суть Гармонией эмоций дня,
Мир Беспредельный, чувства окрыляя,
Душе откроет Радость Бытия!