Сос

Голда Завадская
О, спасите наши души!
Эти суши…всюду  -  суши!
Голос сердца, мне поверьте,
Тонет в этой круговерти….
Голос сердца глуше, глуше….
Не хочу я суши кушать!
Как моряк, тону на суше!
Может, я, конечно, клуша
Но вообще люблю горбушу!
Или буду кушать груши…
Уберите эти суши!
Что стоишь, развесив уши??
Суши-суши-суши-суши…..
S O S!  Спасите наши души!!!!