чернильные слезы

Чёртов Крест
чернильные слезы ,другие не настоящие
смесь поражений и горького счастья
любовных пороков,предательства и смертей
душевных болезней и болезни детей
не привлекательные ,не блестящие
совсем черные или же темно сине
для безумцев бывают красивыми
не каждому данные,возможно и к лучшему
для многих желанные,быть измученным
привлечь внимание пользуясь случаем
но не получится,просто так не получится
кто знает, веду здесь речь я о чем
кто рыдал ими, совершенно опустошен
равнодушен и смысла решен
но разум в порядке и ясны глаза
после чернильной их не омоет никакая слеза
возможно так легче
возможно так лучше
великовата цена равнодушия.