пара слов..

Параллельность
Ты мной был не на шутку увлечен,
я влюблена: мой мир от чувств качало.
Тебе казалось, был ты обречен
на вечное моё «Люблю.. Скучаю..»

В клубок обид смоталась счастья нить
от наших ссор нелепых и случайных.
Расстались мы.. Тогда остановить
нас не могли слова: «Люблю.. Скучаю..»

Зима не пожалела нам белил,
но лето расцвело, впитав печали..
Мне снится до сих пор, как говорил
ты в шутку и всерьёз: «Люблю.. Скучаю..»

Меж будущим и прошлым грань тонка, -
вернуться бы и всё начать с начала..
Как чуда, от тебя я жду звонка
с заветной парой слов: «Люблю.. Скучаю..»