Всегда чего-то не хватает...

Ольга Велл
Всегда чего-то не хватает,
Летим по жизни в суете,
Пытаемся понять, едва ли
Осознавая Путь в себе.

В безмерных числах смысл увидеть,
Пройдя стезю в плену страстей,
И, созерцая на Обитель,
Понять безумство прошлых дней...

А может просто улыбнуться,
И помахать Судьбе рукой.
Вновь окунуться в Мир Искусства,
И жить в Гармонии с собой!