Маскарад

Яна Юрьевна
Я не сильная, ведь это просто маска
Не хочу чтобы жалели меня вновь
И не поможет мне ничья подсказка
Тут каждый за себя, за свою кровь.

Писали мне: "Крепись, ты сильная, ты сможешь"
А я домой под вечер прихожу
Снимая обувь, разбросав все вещи
И не смирившись с мыслями брожу.

Такая пустота в квартире, скука
И не попросишь помощи, совет
Ведь каждый не подаст своему другу руку
Не засыпая, вновь встречать рассвет.