Переживу...

Лелик Котаева
Переживу! Я все переживу!
И плакать буду, только незаметно,
Любить, но только тихо безответно,
И слепо верить в глупую мечту!

Перетерплю! Я все перетерплю!
И с болью ведь живут, не умирают!
В душе все схороню -и не узнает,
Никто о том, что я в душе терплю!

Пройдет, я знаю точно, все пройдет!
Не надо плакать, боль излечит время,
И сердце заживит, и сбросит бремя с души моей...
Не надо! Все пройдет!
                1994г.