***

Мария Бунтарская
Уж не мечтаю о тебе
Я просто вижу что ты рядом
Живёшь, скучая обо мне
И так боишься встретить взглядом.

Не виновата что не мил
Разрез очей и бледность кожи
И ты меня не позабыл,
Закрытую в твоей прихожей...