Мой Ангел

Валентина Стёпкина
Мне приснился Ангел этой ночью,
Он меня от бед оберегал.
Время для часов моих песочных
По крупицам в кучку собирал.
Прикрывая от лихой напасти,
Вынося из боли на руках,
Он моё спасти старался счастье,
Пряча рядом с солнцем в облаках.

Я проснулась и уже не спится,
На душе спокойно и тепло…
И лежу, боясь пошевелиться,
Ощущая Ангела крыло.


октябрь 2011г