Я боюсь жить...

Душу Не Пропьешь
Я боюсь здесь жить
Мне веришь?
Очень страшно мне здесь жить,
Люди просто волки, звери,
Средь которых много лжи.

Я боюсь по утрам просыпаться
Знаешь, это совсем не легко..
Что говоришь? Нужно всего лишь подняться?..
Может так, но это не то.

Я боюсь просыпаться ночью.
Ты можешь не знать, ..но мне опасно быть одной,
Мне снятся мертвые сны-больше сотни,
И я в них главный герой.

Я боюсь глазами встречаться
Просто знаю, что увижу в них,
Там у каждого столько килогерцов фальши,
Ведь поэтому я так поник.

Я боюсь заглянуть человеку
Прямо внутрь, в душу, туда...
И увидеть в сердцах преисподню,
Что в себе накопил за года.

Я боюсь увидеть потерю
У меня внутри слишком много потерь.
Не говори, что стерпеть сумею,    
Я ведь должен это стерпеть.