Исчезновение любви

Яна Юрьевна
Мы тут с тобою не в живых совсем остались
Пылая плавилась любовь и исчезала
Не сохранили мы ее, расстались
И "не вернусь" - она нам прошептала.

Тут больно было, мы терпеть старались
А раны жег забытый всем роман
Хотя любовь, вернуть мы даже не пытались
Все кончено. Вокруг всегда обман.


Смотрю в окно, там мрачно было
Ты уходил, провел по волосам
И вдруг подумала, что я тебя забыла
И что улыбка не сойдет с лица.