С днём рождения, любимая!

Александр Анисимов 2
С днём рождения, единственное счастье!
Пусть за окнами тревожное ненастье,
Пусть холодный, неуютный ветер дует,
Пусть тебя скорей снежинка поцелует,
ОдарИт узором, милая моя,
Очарует, в сказку дивную маня!
Наш семейный, скромный дом – чертог небесный.
Может он совсем немножечко и тесный,
Только в нём любовь царит теперь навечно,
Поселившись в трепетных сердцах беспечно,
ДАрит лучезарной радости она
В кубке золотого, звёздного вина…