летнее

Зера Нафеева
время измерим, стук каблуков
Запах малины,арбузов,цветов
Шелестом моря, песней Луны,
что на песке оставляет следы

время измерим сладостью снов
святость рассвета,что без оков
радости встреч и обьятий тепло
утренний кофе, солнце в окно...